Migrar para trabajar : el trabajo en los cortaderos de ladrillos de zona sur de la ciudad de Córdoba - Mattia, Julieta Alina (2024)
Trabajo Final para optar al Grado Académico de Licenciatura en Trabajo Social, Universidad Nacional de Córdoba, 2024