Modelado computacional del espacio peripersonal en pacientes con esquizofrenia y del trastorno del espectro autista - Paredes Venero, Renato (2025)
Tesis (Doctor en Neurociencias) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2025