El espacio industrial de la provincia de Córdoba desde un análisis de las políticas públicas industriales - Búffalo, Luciana (2016)
Fil: Búffalo, Luciana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Departamento de Geografía; Argentina.