Silente : un recorrido por la historia del cine mudo latinoamericano - Martínez, María Mercedes (2024)
Fil: Martínez, María Mercedes. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Artes. Departamento Académico de Cine y Artes Audiovisuales; Argentina.