Comunidad y Memoria. Construcción del sentido de comunidad en el barrio cordobés de San Vicente - Rodríguez Amieva, José Manuel (2020)
Fil: Rodríguez Amieva, José Manuel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Centro de Estudios Avanzados; Argentina.