Productividad de soja en función de la fecha de siembra - Toledo, Rubén Eduardo (2013)
Fil: Toledo, Rubén Eduardo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Cátedra de Cereales y Oleaginosas; Argentina.