La Asamblea del año XIII y la dimensión extraordinaria del orden jurídico tradicional. Reflexiones en torno al juramento e instrucciones del cabildo de Córdoba - Agüero, Alejandro (2013)
Fil: Agüero, Alejandro. Universidad de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.