Predicción de crisis financiera en empresas de países latinoamericanos: una revisión de la literatura - Caro, Norma Patricia (2013)
Fil: Caro, Norma Patricia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.