Mecanismos de electro-oxidación de sustancias electroactivas complejas : oxidación de parafenilendiamina en acetonitrilo sobre platino - Solis, Velia Matilde (1976)
Tesis (Dr. en Bioquímica)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 1976.