Proyecto de estabilización del faldeo sur del Cerro Chenque en Comodoro Rivadavia - Francisca, Franco M. (2015)
Fil: Francisca, Franco M. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.