Web interactiva para promover el aprendizaje colaborativo dirigida a estudiantes que cursan la asignatura Gestión de Recursos Humanos en el Instituto Provincial de Educación Técnica de Neuquén - García, Raúl (2015)
Trabajo Final (Especialización en Tecnologías Multimedia para Desarrollos Educativos)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2015.