Introducción a función : un abordaje atravesado por las tecnologías digitales y la modelización matemática - Acevedo, María Luz (2023)
Informe final (Profesorado en Matemática)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Matemática Astronomía, Física y Computación, 2023.