Midiendo el "efecto umbral" de los términos de intercambio sobre los flujos de entrada de la IED: el papel de la tasa de dependencia - Navarrete, José Luis (2021)
Fil. Navarrete, José Luis. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.