El desafío de construir un peronismo opositor : un análisis de la línea política de Julio Bárbaro en el bienio 1984-1985 - Roland, Ernesto (2020)
Fil: Roland, Ernesto. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Secretaría de Posgrado; Argentina.