Reacciones unimoleculares del 1-metil-2,2,3,3,-tetrafluorciclopropano activado químicamente - Arbilla, Graciela (1982)
Tesis (Dr. en Físico Química)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 1982.