Clases de Obligaciones. Obligaciones de dar. Disposiciones generales. Arts. 746 a 764 - Azar, Aldo Marcelo (2017)
Fil: Azar, Aldo Marcelo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.