El contexto importa: revisiones de la objeción de conciencia frente a la legalización de las interrupciones de embarazos - Cena, María Julieta (2023)
Fil: Cena, María Julieta. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.