Las universidades argentinas y su representación lingüístico-discursiva en la prensa nacional: valoración del tratamiento periodístico según su ubicación geográfica y carácter público o privado - Cacciavillani, Clara (2017)
Fil: Cacciavillani, Clara. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.