Decisiones metodológicas: construyendo una encuesta para el estudio de inclusión de tecnologías en la enseñanza universitaria - Arévalo Schillino, Jessica (2014)
I Jornadas Regionales de Investigación Educativa. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Universidad Nacional de Jujuy