Características de las Relaciones interpersonales en el contexto de la pandemia de COVID-19 : Estudio descriptivo a realizar con el equipo de salud en la unidad de cuidados críticos neonatales del Hospital Materno Neonatal Ministro Dr. Ramón Carrillo, de la ciudad de Córdoba durante el segundo semestre del año 2021 - Bustos Paredes, Macarena Eugenia (2021)
Fil: Bustos Paredes, Macarena Eugenia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.