Analisis económico de sistemas de invernada pastoriles de vaquillonas con terminación a campo y a corral - Yelin, Vladimir Lautaro (2013)
Trabajo Final (Especialización en Alimentación de Bovinos)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2013.