Contaminación sonora en el Área Central de la Ciudad de Córdoba - Maristany, Arturo Raúl (2013)
El presente artículo es parte de la publicación "En clave ciudadana : investigaciones para una ciudad más justa, democrática y sustentable. Córdoba : Red Ciudadana Nuestra Córdoba, 2013