El lugar de la teoría en la práctica docente con jóvenes y adultos - Lorenzatti, María del Carmen (2017)
Fil: Lorenzatti, María del Carmen. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Ciencias de la Educación: Argentina.