Mujeres en prisión domiciliaria y la educación como herramienta para la liberación - Rodríguez, Melisa Ayelén (2024)
Trabajo Final para optar al Grado Académico de Licenciatura en Trabajo Social, Universidad Nacional de Córdoba, 2024