Indagaciones en torno a las definiciones de sujetos políticos latinoamericanos : re-pensar - Britos Castro, Ana Victoria (2013)
Fil: Britos Castro, Ana Victoria. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Filosofía; Argentina.