Electroformación y caracterización de películas de oxído de titanio y estudio de la reacción de desprendimiento de hidrógeno - Torresi, Roberto Manuel (1986)
Tesis (Dr. en Ciencias Químicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 1986.