Aniquilar la oposición. El terrorismo de Estado en la UNC: contexto y expresiones - San Nicolás, Norma (2016)
Fil: San Nicolás, Norma. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Archivología; Argentina.