La experiencia estudiantil universitaria de Jóvenes migrantes campesinos en la Universidad Nacional de Córdoba - Mercado, Roxana (2020)
Fil: Mercado, Roxana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Argentina.