Vivencias en contexto de pandemia COVID-19 : Trabajo a desarrollarse con los padres de niños internados en el Hospital Materno Infantil de Salta entre los meses septiembre a diciembre 2021 - Albornoz, Estrada Melisa Analía (2021)
Fil: Albornoz, Estrada Melisa Analía. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.