Aplicación de modelos de supervivencia para la predicción de crisis en empresas argentinas y peruanas - Luna, Laura Isabel (2014)
Fil: Luna, Laura Isabel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.