Evaluación de expertos en medios audiovisuales a animaciones científicas para la enseñanza de la química en las carreras de ingeniería - Colasanto, Carina (2017)
Fil: Colasanto, Carina. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Córdoba; Argentina.