Revisión sistemática y análisis filogenético de la tribu Pyrotini (Coleoptera, Meloidae, Meloinae) con énfasis en la fauna sudamericana - Safenraiter, Melania Edith (2022)
Fil: Safenraiter, Melania Edith. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Doctorado en Ciencias Biológicas; Argentina.