Estudio del gráfico de control CCC-r para procesos de alta calidad y su aplicación con datos de una planta de autopartes - Joekes, Silvia (2014)
Fil: Joekes, Silvia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Instituto de Estadística y Demografía; Argentina.