X Seminario Internacional de Investigación en Urbanismo, Barcelona-Córdoba, Junio 2018 - Universidad Politècnica de Catalunya. Escuela Superior de Arquitectura (2018)
Actas del X Seminario Internacional de Investigación en Urbanismo