Perfil estratigráfico Mula Muerta. Cuaternario. Departamento Totoral, Córdoba, Aargentina - Sanabria, Jorge (2017)
Fil: Sanabria, Jorge A. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Escuela Geología; Argentina.