Los trazadores ambientales en hidrología para el modelado de la relación agua superficial-subterránea - Campodonico, Verena Agustina (2017)
Ponencia presentada en la X Jornada de Ciencias de la Tierra, Córdoba, 26 al 29 de septiembre de 2017