“Mujeres postparto, estado nutricional y percepción de la imagen corporal” - Domínguez, María Luz (2021)
Fil: Domínguez, María Luz. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.