Impacto en análisis de estados contables de la implementación de normas internacionales. El caso de la empresa DISAL SA (Tersuave) - Ortega, Yanina Vanesa (2017)
Trabajo final de posgrado (especialización en Contabilidad Superior y Auditoría) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina, 2017.