La política de gestión de residuos sólidos urbanos en la ciudad de Córdoba (Argentina): Análisis de sus cambios desde una perspectiva neoinstitucional - Parmigiani de Barbará, Myriam Consuelo (2013)
Fil: Parmigiani de Barbará, Myriam Consuelo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.