Abriendo puentes : descripción de prácticas de lectoescritura en los niveles medio y superior en dos instituciones del ámbito de las Ciencias Agropecuarias, Córdoba, Argentina - Martini, María Florencia (2020)
Ponencia presentada en IV Jornadas Internacionales. Problemáticas en torno a la Enseñanza en la Educación Superior Diálogo abierto entre la Didáctica General y las Didácticas Específicas. Santa Fe, Argentina, 5, 6 y 7 de agosto de 2020.