Bilingüismo y cognición: el nivel socioeconómico, ¿es un moderador de los beneficios cognitivos? - Marino, Julián (2013)
Fil: Marino, Julián. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología. Laboratorio de Procesamiento de Neuroimágenes; Argentina.