¿Y esto? : una breve reflexión en torno a la fealdad y al arte contemporáneo - Jofré, Verónica (2024)
Jofré, Verónica. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Artes. Departamento de Artes Visuales; Argentina.