Planificación estratégica: fundamentos y herramientas de actuación - Rodríguez, Elsa Marcela (2018)
Fil: Rodríguez, Elsa Marcela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.