Estudio de la potencia y radio de concentración en un concentrador solar parabólico - Sosa, Emilio Nahuel (2022)
Tesis (Lic. en Física)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2023.