Nivel de carga del cuidador familiar primario : Estudio realizado a familiares con pacientes con enfermedad neurológica del Instituto de Rehabilitación, Centro de Día, Atención al Paralítico con Parálisis Cerebral- APPACE 2019 - Cruz, Nayra del Carmen (2019)
Fil: Cruz, Nayra del Carmen. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.