IV Congreso Internacional de Psicología. VII Congreso Nacional de Psicología "Ciencia y Profesión" - Galaverna, Flavia (2020)
Simposios. Libros presentaciones. Talleres workhops. Mesas redondas. Ponencias. Carteles.