Construcciones 3A : compilado obras - Guzzetti, Celia Susana (2017)
1. OBRAS en CORDOBA; 1.1. Museo Emilio Caraffa;1.2. Museo Provincial de Ciencias Naturales; 1.3. Nuevo Centro Shopping; 1.4. Patio Olmos; 1.5. Centro cultural El Buen Pastor; 1.6. Terminal de ómnibus; 1.7. Nueva terminal de ómnibus; 1.8 .Mediateca Mariano Moreno Villa María; 1.9 Anfiteatro de Villa María; 2. OBRAS INTERNACIONALES; 2.1. Edificio Televisa Chapultepec México; 2.2. Aeropuerto internacional Suvarnabhumi; 2.3. Edificio BMW en Madrid; 2.4. Mediateca de Sendai- Toyo Ito; 3. OBRAS INTERNACIONALES; 3.1 Museo Soumaya México; 3.2 Centro de Salud Canadá; 3.3 Torre Barcelona; 3.4 Teatro Curve; 3.5 Estaciones de metro en Santiago de Chile; 3.6 Terminal de Carrasco- Uruguay; 4. OBRAS INTERNACIONALES; 4.1 Museo de ciencias naturales- Renzo Piano- San Francisco EEUU; 4.2 Biósfera – Bolla di Renzo Piano- Génova; 4.3 Bigo – Renzo Piano- Génova; 4.4 Terminal Portuaria de Barcelona; 4.5 Ópera de Sidney - Jorn Utzon; 4.6 Escuela FDE; 4.7 Museo de la Viña y el Vino; 4.8 Torre O-14 Dubai ; 5. OBRAS en CÓRDOBA y BUENOS AIRES; 5.1 Centro Cívico Bicentenario Córdoba; 5.2 Banco Ciudad Buenos Aires; 5.3 Estadio Córdoba Mario A. Kempes; 5.4 Archivo Histórico de la Provincia. Córdoba; 5.5 Centro de interpretación científica- Pabellón Cielo y Tierra. Córdoba; 6. OBRAS en EEUU; 6.1 Aeropuerto Internacional de Denver- Fentress Architects; 6.2 Centro de convenciones de Colorado- Fentress Architects; 6.3 Museo de Arte de Denver- Studio Libeskind; 6.4 Parking Structure- Santa Mónica- California- Behnisch Architekten & Studio Jantzen; 6.5 Museo Broad- Los Angeles- Diller Scofidio + Renfro; 6.6 Walt Diseney Concert Hall – Frank Ghery; 6.7 Instituto de Arte de Chicago- Renzo Piano; 7. Bodegas Protos – Richard Roger, Alonso y Balaguer- Valladolid- España; 8. Auditorio temporal en L`Aquila, Renzo Piano; 9. Centro cultural Jean-Marie Tjibaou; 10. Centro Olímpico de Tenis. Madrid- España; 11. Escenarios deportivos en Medellin. Colombia; 12. Estación de Bomberos Ave Fénix - México; 13. Fábrica de relojes - Suiza; 14. Gimnasio Maravillas. Alejandro de la Sota – Madrid- España; 15. HABITAT 67 - Moshe Safdie – Montreal- Canadá; 16. Museo Guggenheim – Frank Gehry- Bilbao; 17. Museo Le May. Large Architecture- Washington. EEUU; 18. Badeschiff/ Wilk-Salinas Architekten con Thomas Freiwald- Berlín - Alemania.