Factores que están presentes y que dificultan la implementación de protocolos de enfermería : Estudio a realizarse en el Hospital Pablo Soria en los meses de Marzo – Septiembre del 2019 - Mendoza, Miriam Estefanía (2019)
Fil: Mendoza, Miriam Estefanía. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.