La conflictividad laboral en la provincia de Córdoba 2013-2018. Prácticas defensivas y fragmentadas - Roitman, Susana (2022)
Fil: Roitman, Susana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina.