Caracterización fenotípica y funcional de la inmunidad tipo 17 en la dermatofitosis experimental - Beccacece, Ignacio (2023)
Tesis (Doctor en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2023.